logo

a Cassano d'Adda il 20-10-12:

 Rassegna cucina regionale

 Seconda tappa cucina regionale: Lombardia

Isola Borromeo, Via Colognesi, Cassano d'Adda, (Milano) Cascina sul fiume[vai alla mappa]

20.00 su prenotazione

Prosegue la rassegna con la seconda tappa. Sfiziosi piatti della cucina lombarda proposti dello chef Gennaro. 

 

Salami a confronto e formaggi DOP:

 salame di Varzi (Pv) e salame Montizzolo (Bg)

Salva cremasco

insalatina di nervetti

piattino di polenta con funghi, bignè farcito con crema al taleggio, crostino di polenta con gorgonzola

Risotto alla milanese con ossobuco

 Cotoletta alla milanese con patate al forno

Stinco al forno con le verze

Sbrisolona mantovana con crema pasticcera

Caffè

Vini in abbinamento:

Spumante Brut «Clarabella» - Iseo, Valcalepio rosso «La Brugherata»,  Moscato di Santa Maria La Versa

 

Per prenotazioni:

335-7391840 oppure 0363-360400

ristorante@batrachos-coop.it    www.batrachos-coop.it

Cascina sull’Adda – Via Colognesi – Cassano d’Adda

Evento organizzato da: Batrachos Cooperativa Sociale Isola Borromeo

Contatto: Isola Borromeo ristorante@batrachos-coop.it

Sito web: www.batrachos-coop.it

Locandina o altro allegato: link all' allegato

Note: ristorante@batrachos-coop.it

Segnalato da: Isola Borromeo

[torna a inizio pagina]